Muffins à la Fraise Tagada®
Hello les gourmands!
Ca y'est c'est presque l'heure du goûter! Alors pour changer de la tranche de cake à 16h..., je vous propose une toute nouvelle recette très girly pour le tea time:
des Muffins roses à la Fraise Tagada®!!!
Les Ingrédients
150 g de farine
150 g de fraises Tagada®
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
20 g de beurre
125 ml de lait
La Préparation
1. Faites fondre les fraises Tagada® dans le lait et le beurre dans une casserole à feu très doux en remuant régulièrement avec un fouet.
2. Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
3. Dans un autre récipient, mélangez l'oeuf, le lait aux fraises Tagada®
et incorporez le tout à la préparation précédente.
4. Beurrez des moules à muffins (ou mettez des petites caissettes à muffins en papier dans le moule) et versez-y la préparation aux 3/4.
5. Enfoncez une fraise tagada au dessus pour donner un couleur caramélisée au dessus du muffin.
6. Enfournez 25 min à 180°.